ак нас найти
Официальный сайт
  • 20 октября
  • 21 октября
  • 27 октября
  • 28 октября
  • 29 октября
  • 2 ноября
  • 3 ноября
  • 4 ноября
  • 5 ноября
  • 6 ноября
  • 9 ноября
  • 11 ноября
  • 12 ноября
  • 17 ноября
  • 18 ноября
  • 19 ноября
  • 24 ноября
  • 25 ноября
  • 26 ноября
  • 30 ноября

Согласие на обработку персональных данных.


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Некоммерческое учреждение культуры «Драматический театр «Остров» , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
197101, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 26/28, лит.А  Н-10 (помещение
Театра Остров) (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Имя, телефон, электронный почтовый адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес <info@ostrov-teatr.ru>. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.